• 24 августа, суббота
  • Санкт-Петербург, Школа Бенуа, Тихорецкий пр 17 А.

Артист-ток художника Николая Копейкина «Что такое мультреализм?». Площадка: Школа Бенуа.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

22 дня назад
24 августа c 16:00 до 17:30
Санкт-Петербург
Школа Бенуа, Тихорецкий пр 17 А.

Артист-ток художника Николая Копейкина «Что такое мультреализм?». Площадка: Школа Бенуа.

Николай Копейкин родился в 1966 году в Томске.

Живет и работает в Санкт-Петербурге.

Художник, основатель группы "Колдовские художники", артист, поэт, один из участников группы  Н.О.М.​ создатель и идеолог художественного стиля «мультреализм».  

Работы Николая Копейкна находятся в собрании Русского музей, Третьяковской галереи, музее современного искусства Эрарта и в частных коллекциях.

С 1997 года состоялось более 60 персональных выставок Николая в России и за рубежом.

Мультреализм – фигуративная живопись, по стилистике напоминающая иллюстрацию к детской литературе, наивная и запоминающаяся. Художники обращаются к известным литературным героям, фольклорным персонажам, которые становятся героями их ироничного творчества.  Большинство их работ сразу же становятся интернет- мемами и разлетаются по сети. На сегодняшний день, «КОЛдовские Художники» — это, если  не самое известное творческое объединение Петербурга, то точно самое тиражируемое.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше