Экскурсия-диалог, арт-медиация по выставке «Сад культуры. Новое краеведение».

Benua Art Garden приглашает вас на арт-медиацию по «Саду культуры». Место сбора: площадка у «Коворкинг Page». Не бойтесь современного искусства, которое выходит за пределы музеев и галерей и делает шаг навстречу зрителю! Регистрируясь, вы получаете билет в путешествие по эпохам: прошлому, настоящему и будущему Калининского и Выборгского района!

Искусство и культура 12+

Арт-медиации – не это ли обман гостя и новомодное название обыкновенных экскурсий? Может быть, это всего лишь трюк и искусственное повышение значимости. Сейлз-менеджерами нынче модно называть продавцов, клининг-менеджерами – уборщиц, но можно ли назвать экскурсовода медиатором? Нет и ещё раз нет! Всё дело в том, что арт-медиация – не урок и не лекция, это диалог с искусством. А медиатор – ваш друг, который хочет разбудить в вас потенциал зрителя, умеющего воспринимать, реагировать и осмыслять. Медиатору интересен ваш взгляд и ваши эмоции, ему ценны ваши вопросы и ответы. Медиатор – ваш проводник, который лишь немного поможет раскрыть ваш безграничный потенциал к переживанию ощущений, нахождению связей и пониманию современного искусства.

Поделиться:

997 дней назад
25 сентября 2021 12:00–13:30

Санкт-Петербург
Тихорецкий пр., 17 Б. Сад Бенуа. Встреча группы у коворкинга Benua page.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов