Кураторская экскурсия по проекту ART BLOCK и выставке «Zoika в Aiki».

Экскурсию проведут Евгения Штиль и Анастасия Пронина. 14 октября 2022 года Новые городские художники и проект Benua art garden открывают в пространстве AIKIterrasa выставку художницы Zoika. Выставка Zoika первая из цикла четырех персональных выставок художников из объединения «Новые городские художники» в пространстве AIKIterrasa. Кураторы проекта проведут экскурсию по выставке.

Экскурсии и путешествия 12+

AIKIterrasa – пространство, посвященное культуре, философии и образу жизни страны восходящего солнца.

Культура комиксов, искусство манги, хокку и божественный пантеон, японская гравюра и современная ментальность, последствия изолированности от западной культуры, как основа самобытности японского искусства – основные темы  художественного исследования.

AIKIterrasa — одни из площадок проекта Benua art garden и находится на Петроградской стороне, там же расположен вытсавочный проект ART BLOCK, который появился в 2020 году и представляет собой выставку уличного искусства. В проекте приняли участие художники Миша Маркер, Владимир Абих, Люба Лисицина, Надя Опалинская, Иван Симонов, Антон Артабстрактов.

Куратор проекта Benua art garden Анастасия Пронина проведет экскурсию по кварталу Art Block, потом мы поднимемся в пространство Aikiterrasa и Женя Штиль расскажет о том, кто такие Новые городские художники и зачем и почему мы делаем проект именно здесь.

Анастасия Пронина проведет экскурсию по пространству и расскажет о том, откуда появилась идея разместить современное искусство в коворкинге и как меняется проект.

Поделиться:

612 дней назад
15 октября 2022 15:00–17:00

Санкт-Петербург
Аптекарская наб. д. 18, коворкинг Avenue Page (встреча в холле).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов