• 3 декабря 2015, четверг
  • Санкт-Петербург, Тихорецкий пр., 17 Пространство Бенуа 1890

Лекторий Бенуа 1890 | Встреча с художником и публицистом Анатолием Белкиным

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3094 дня назад
3 декабря 2015 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Тихорецкий пр., 17 Пространство Бенуа 1890

3 декабря в пространстве Бенуа 1890 пройдет неформальная творческая встреча с интереснейшим и разносторонним человеком — Анатолием Белкиным. В уютной обстановке у настоящего камина мы познакомимся с известным художником без образов и масок!

Беседы у камина "Простые-сложные вопросы" для душевных встреч и секретов жизни мастеров своего дела. Вы узнаете, как смотрит на жизнь человек, который стал видим в обществе и который многое для него сделал. Вы сможете лично задать вопрос нашему гостю и понять, что чувствует и как мыслит тот, кто занимается любимым делом, тот, кто делится собой с другими.

 

Наш новый гость - Анатолий Павлович Белкин - художник, публицист. Участник выставок нонконформистов в ДК им. И. Газа (1974) и ДК «Невский»(1975). Первая персональная выставка состоялась в ДК им Ф.Э.Дзержинского в 1977. Персональные выставки также прошли в Государственном Русском музее, в Государственном Эрмитаже, в Берлине, Лондоне, Нью-Йорке, Париже. А. Белкин –основатель журналов «СПб Собака.Ru», «Вещь.doc», телевизионной программы «Крыша поехала», автор более 50 статей и нескольких книг.

 

 

В 1989 году состоялась персональная выставка Белкина в Нью-Йорке в галерее Нахамкина, потом были Берлин, Париж и Лондон, а в 1996 году в Русском музее в корпусе Бенуа прошла его персональная выставка «Частная территория». В 1999 году он выступает с проектом «Экспедиция №6», который явился преамбулой для большой выставке в Эрмитаже «Золото болот» в 2005 году.

А.Белкин, "Принципы равновесия"

В рамках проекта "Бенуа | Лекторий" мы побеседуем с Анатолием в неформальной обстановке и узнаем его с другой стороны. Какой он в жизни? Какие ценности им движут? О чем он мечтал в детстве и к чему стремится сейчас? Каждый пришедший сможет сам задать вопрос известному гостю! Проведет беседу арт-директор пространства Бенуа 1890 Наталья Панкова.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше