• 29 января 2016, пятница
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Тихорецкий пр. 17, Лит.Б

Творческая встреча "Простые - сложные вопросы" с Артемием Троицким

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2686 дней назад
29 января 2016 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Тихорецкий пр. 17, Лит.Б

Как смотрит на жизнь человек, который стал видим в обществе и который многое для него сделал? На душевных встречах с Мастерами своего дела вы сможете лично задать вопрос гостю и понять, что чувствует и как мыслит тот, кто занимается любимым делом, тот, кто делится собой с другими. Наш гость 29 января — Артемий Троицкий! Вечера проходят в камерной атмосфере, у камина.

Журналист, музыкальный критик. В 1995-1999 годах — главный редактор российской версии журнала Playboy.

В конце семидесятых — начале восьмидесятых годов Троицкий организовывал неофициальные выступления таких рок-групп, как "Машина времени", "Зоопарк", "Кино". Кроме того, в 1982-1983 годах он был гитаристом в группе "Звуки Му".

В конце восьмидесятых годов Троицкий издал на Западе несколько книг, посвященных истории советского рока.

В 1990 году он выпустил книгу "Поп-лексикон", рассчитанную на отечественного читателя. Также Троицкий продолжил организовывать концерты: по его инициативе группы "Браво", "АВИА", "Звуки Му", "Игры", "Телевизор" побывали на гастролях за рубежом. Кроме того, он выступал координатором гастролей зарубежных групп и исполнителей.

С начала 1990 годов Троицкий стал вести передачи на радио. В 1990-1996 годах он был автором передачи "Ковчег дядюшки Ко" на радио Maximum, затем на "Радио 101". Работал Троицкий и на телевидении.

Троицкий пробовал себя и в роли киноактера: так, в 2001 году он сыграл Тоцкого в картине Романа Качанова "Даун Хаус" — современной интерпретации романа Достоевского "Идиот". Кроме того, там Троицкий выступил и как музыкант: его песня "Снег с её волос" вышла на саундтреке к фильму.

В 2006 году Троицкий издал книгу "Я введу вас в мир Поп…", в 2008 году — книгу в двух частях "Гремучие скелеты в шкафу".
Троицкий назывался владельцем собственных музыкальных лейблов ("Закат", "Прибой", Zenith), выпускавших музыку, малоизвестную в России.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше