Экскурсия-медиация по Саду Бенуа и инсталляциям "Эмоциональный полив" московской художницы Марины Звягинцевой

Экскурсия-медиация по Саду Бенуа и инсталляциям «Эмоциональный полив» московского художника Марины Звягинцевой, организованная ОП «Бенуа 1890» совместно с партнером выставки застройщиком «Строительный Трест» приглашает гостей к погружению в пространство сада, как отражения внутреннего состояния человека.

Экскурсии и путешествия 0+

В рамках часовой прогулки по тенистым аллеям, поговорим об истории этого места, о том как искусство помогает поддерживать и преумножать опыт ушедших эпох.

Рассматривая инсталляции Марины Звягинцевой, вспомним как зарождалось искусство паблик-арта в мировой и российской художественной практике, увидим самые яркие работы и вспомним имена их творцов. Поразмышляем о том, как паблик-арт интегрируется в пространство современного мегаполиса или природного ландшафта, дополняя и преобразуя его. Порассуждаем о том, как цвета садовых колонок на технологичных клумбах Марины Звягинцевой отражают наши эмоции, а букеты цветов-спиннеров дарят нам позитивный настрой.

В процессе экскурсии гости смогут взаимодействовать с арт-объектами, словно отвечая себе на вопрос: "А чем я наполняю свой внутренний мир и чем делюсь с окружающим?"

Экскурсовод: Старовойтова Мария, музейный педагог, лектор, экскурсовод по Санкт-Петербургу и пригородам, искусствовед Центра Михаила Шемякина

*при изменении погодных условий формат прогулки заменяетя на лекцию

Адрес: Тихорецкий пр.17, Сад Бенуа

Место встречи: вход в коворкинг BENUA PAGE (на месте вас встретит экскурсовод)

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 5 дней в 12:00

Санкт-Петербург
Тихорецкий пр. 17
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов