Купить билеты
Лекция художницы Анны Шулик: «На языке цветов: символы и смыслы.»

В рамках паблик-арт выставки Марины Звягинцевой «Эмоциональный полив» общественное пространство «Бенуа 1890» совместно с партнером выставки застройщиком «Строительный Трест», организовали лекторий, в котором принимают участие специалисты из разных областей. С июня по октябрь поговорим об эмоциях, цвете, культуре и искусстве. Больше событий на странице организатора.

Искусство и культура 16+

Символизм цветов и его влияние на культуру сложно преувеличить. Но почему и как со временем и ходом истории менялись смыслы?

Проследим, как растения и цветы с течением времени меняли роль и место. Как менялось восприятие человека. Но как через столетия и века некоторые реакции и смыслы остались неизменными. Поговорим о двух знаковых перетекающих друг в друга явлениях как Язык цветов ХVIII-XIX веков и идеи конца XIX начала XX века, объединившие архитектурную среду для жизни человека и природный символизм.

Какие проявления "языка цветов" существуют в настоящее время?  Преемственность и восприятие символики. Как, благодаря языку цветов женщины входили в искусство? Влияние природной среды на человека. Эмоции и психика. Трансформация символов и их восприятие в современном мире. Эмодзи. Флористика. Потребность города.

Лектор: Анна Шулик художник с опытом более 5 лет: акварель, графика, ботаническая иллюстрация, основное направление деятельности — ботаника, сотрудничает с брендом платков Русские в моде, высшее художественное — архитектура, 11 лет работы в сфере архитектуры и дизайна. 

Регистрируйтесь на другие мероприятия по ссылке

Поделиться:

Санкт-Петербург
Тихорецкий пр. 17А
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов